
Стратегические вопросы:
- Продовольственная безопасность: использование его возможностей, как драйвер развития отрасли.
- Искусственный интеллект: как обеспечить себя бесперебойным сырьем надлежащего качества; подводные камни.
- Сырьевая база: высокомаржинальный продукт, как занять нишу в данном сегменте.
- Готовая еда: разработка консервов с улучшенными вкусовыми и питательными характеристиками.
- Здоровое питание: анализ текущего состояния, перспективы и тренды развития.
- Консервный рынок: как нанять, развить и удержать кадры в новых реалиях.
- Кадровый потенциал: роль консервов в обеспечении продовольственной безопасности россии в условиях санкций и геополитической нестабильности.
9 Июня, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Стартовая, 6А, отель "AirportCity Plaza"
Фото на превью: https://intekprom.com/food-technologies-2025/