ПромПорталРнд

FOOD TECHNOLOGIES 2025. Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды


9 июня 2025
FOOD TECHNOLOGIES 2025. Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды
Стратегические вопросы:
  • Продовольственная безопасность: использование его возможностей, как драйвер развития отрасли.
  • Искусственный интеллект: как обеспечить себя бесперебойным сырьем надлежащего качества; подводные камни.
  • Сырьевая база: высокомаржинальный продукт, как занять нишу в данном сегменте.
  • Готовая еда: разработка консервов с улучшенными вкусовыми и питательными характеристиками.
  • Здоровое питание: анализ текущего состояния, перспективы и тренды развития.
  • Консервный рынок: как нанять, развить и удержать кадры в новых реалиях.
  • Кадровый потенциал: роль консервов в обеспечении продовольственной безопасности россии в условиях санкций и геополитической нестабильности.

9 Июня, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Стартовая, 6А, отель "AirportCity Plaza"

Фото на превью: https://intekprom.com/food-technologies-2025/